GDPR Política de privacidad y protección de datos

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

¿Quién es el responsable de sus datos?

  • NAME: Hiperlim Levante, SL
  • ADDRESS: Calvo Acacio, 7 - 46017 Valencia
  • VAT: B96526678
  • PHONE: 96 357 37 53
  • FAX: 96 332 53 00
  • EMAIL:
  • WEB DOMAIN: https://www.hiperlim.com
  • SERVICES AND PRICES: Ver

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y CATEGORÍAS DE DATOS TRATADOS

¿Qué categorías de datos tratamos?

En el sitio web https://www.hiperlim.com, Hiperlim Levante, SL trata las siguientes categorías de datos:

  • Datos de contacto de usuarios.
  • Códigos o claves de identificación de usuario.
  • Datos de tráfico y localización.
  • Metadatos de comunicaciones electrónicas.

En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a Hiperlim Levante, SL de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, Hiperlim Levante, SL podrá llevar a cabo las verificaciones para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

Los datos que en los formularios dispuestos por Hiperlim Levante, SL a través de su sitio web aparezcan marcados con un asterisco (*), serán necesarios para cumplir con la finalidad contractual o legal establecida. Por lo tanto, si el usuario no los facilitase, no será posible su registro en nuestro sitio web ni atender su solicitud.

¿Con qué finalidad y durante cuánto tiempo trataremos sus datos personales?

Hiperlim Levante, SL, tratará los datos del usuario, de manera manual y/o automatizada, para las siguientes finalidades específicas:

  • Gestionar su registro como usuario en nuestro sitio web. No obstante, en todo caso el usuario deberá verificar y validar su registro en nuestro sitio web mediante la introducción de su usuario y contraseña a través del consentimiento.
  • Gestionar la contratación de productos y/o servicios que realice a través de nuestro sitio web, así como la facturación y entrega correspondiente.
  • Remitir periódicamente (a través de correo electrónico, vía postal y/o SMS) comunicaciones electrónicas con ofertas, promociones y noticias relacionadas con nuestro sitio web, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Remitir periódicamente información comercial y/o promocional relacionada con el sector de los productos y servicios contratados a través de nuestro sitio web y de valor añadido para los usuarios finales, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Realizar informes estadísticos anónimos respecto a los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en nuestro sitio web.
  • Elaborar un perfil comercial del usuario y realizar acciones comerciales ajustadas al mismo, utilizando sus datos derivados de la gestión de los productos adquiridos (datos de navegación, hábitos de acceso, tráfico), salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Únicamente en caso de que el usuario haya marcado la casilla correspondiente, Hiperlim Levante, SL podrá elaborar un perfil comercial recurriendo a información facilitada por terceros y podrá ofrecer productos y servicios de acuerdo con sus intereses, así como mejorar su experiencia de usuario, pudiendo tomar decisiones automatizadas basadas en sus preferencias o intereses personales, la fiabilidad o el comportamiento, productos adquiridos, etc. En base a lo anterior, Hiperlim Levante, SL podrá realizar ofertas concretas, y enviar comunicaciones comerciales adaptadas a su perfil. En todo caso, el usuario podrá oponerse o revocar su consentimiento en cualquier momento.
  • En el caso de que nos remita su cv o se inscriba en las diferentes ofertas de trabajo que podamos publicar, trataremos sus datos con el fin de valorar y gestionar su solicitud de empleo y en su caso, llevar a cabo las actuaciones necesarias para la selección y contratación de personal, a fin de ofertarle puestos que se ajusten a tu perfil. Salvo que se indique lo contrario, la aportación de los datos requeridos es necesaria, por lo que su no aportación impedirá la continuidad del proceso de selección.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluida la prevención de fraude.

¿Cuánto tiempo guardamos sus datos?

Hiperlim Levante, SL conservará los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada los plazos legalmente establecidos, en todo caso, el plazo : de 5 años, o el plazo establecido por ley para cualquier acción que pueda devenir del tratamiento.

En el caso de los datos que nos facilite en relación con las ofertas de empleo en que quiera suscribirse, serán conservados durante, 5 años desde la fecha de la última actualización. Transcurrido dicho periodo, sin que hayan sido actualizados, los datos serán suprimidos, salvo que nos indique lo contrario.

¿Qué medidas de seguridad implantamos para cuidar sus datos?

Hiperlim Levante, SL para proteger las diferentes tipologías de datos reflejados en esta política de privacidad llevará a cabo las medidas de seguridad técnicas necesarias para evitar su pérdida, manipulación, difusión o alteración.

LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento de los datos del usuario por parte de Hiperlim Levante, SL para llevar a cabo el alta y registro del usuario en nuestro sitio web se encuentra en el consentimiento del interesado, solicitado para el caso concreto.

Por su parte, la gestión de la contratación de productos o servicios a través de nuestro sitio web, pago, facturación y envíos correspondientes, está legitimada por la propia ejecución del contrato.

El tratamiento de los datos con el fin de remitir boletines electrónicos con ofertas, promociones y noticias relacionadas con nuestro sitio web, información comercial y/o promocional, la elaboración de informes estadísticos anónimos respecto a los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en la web y la elaboración de perfiles comerciales utilizando datos derivados de la gestión de los productos y servicios contratados con Hiperlim Levante, SL, se basan en el interés legítimo de Hiperlim Levante, SL para llevar a cabo dichos tratamientos de acuerdo con la normativa vigente.

Igualmente se podrá utilizar la información del usuario para el cumplimiento de las diferentes obligaciones legales de Hiperlim Levante, SL.

En el caso de la inscripción en ofertas de empleo publicadas, sus datos serán tratados sobre la base de su consentimiento, que puede retirar en cualquier momento, si bien ello haría que su candidatura no pudiera ser tenida en cuenta en nuestros procesos de selección de personal. No obstante, la retirada de su consentimiento no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

COMUNICACIONES DE DATOS

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

  • Las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en virtud de lo establecido en la Ley.
  • Los Bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios ofrecidos.
  • Hacienda y Seguridad Social para el cumplimiento de obligaciones tributarias.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

Cómo ejercer sus derechos de protección de datos

¿Qué son los derechos de RGPD?

El Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea, que ha sustituido la normativa en esta materia, tiene por objeto garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas y especialmente su honor e intimidad personal y familiar.

Entre las medidas para garantizar esta protección figuran los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación del tratamiento y oposición:

  • Derecho de Acceso.- Es el derecho a obtener información sobre si sus datos están siendo tratados y para qué fin, su origen y las comunicaciones que de los mismos que se hayan realizado, así como a acceder al contenido de los datos tratados. Descargar formulario
  • Derecho de rectificación.- Derecho a que se modifiquen aquellos datos que sean inexactos o incompletos. Descargar formulario
  • Derecho de supresión.- Los interesados tienen derecho a obtener la supresión de los datos ("derecho al olvido") cuando:
    • Los datos ya no sean necesarios para la finalidad para la que fueron recogidos.
    • Se revoque el consentimiento en el que se basaba el tratamiento.
    • El interesado se oponga al tratamiento.
    • Los datos se hayan tratado ilícitamente.
    • Los datos se tengan que suprimir para el cumplimiento de una obligación legal.
    • Los datos se hayan obtenido en relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información dirigidos a menores.
    • Cuando el responsable haya hecho públicos los datos personales y se tengan que suprimir, adoptará medidas razonables para informar de la supresión a los responsables que están tratando los datos. Descargar formulario
  • Derecho a la portabilidad.- El derecho a la portabilidad de los datos es una forma avanzada del derecho de acceso en la que la persona interesada tiene derecho a recibir los datos personales que le afectan que haya facilitado a un responsable del tratamiento en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, y transmitirlos a otro responsable, si se cumplen los requisitos siguientes:
    • El tratamiento esté basado en el consentimiento o en un contrato.
    • El tratamiento se haga por medios automatizados
    • Que conciernan exclusivamente al interesado y que éste los haya proporcionado al responsable. Descargar formulario
  • Derecho a la limitación del tratamiento.- La limitación de tratamiento supone que no se aplicarán a sus datos personales las operaciones de tratamiento que en cada caso corresponderían. La limitación puede solicitarse cuando:
    • El interesado ha ejercido los derechos de rectificación u oposición y mientras el responsable determina si procede atender a la solicitud.
    • El tratamiento es ilícito, lo que determinaría el borrado de los datos, pero el interesado se opone a ello.
    • Los datos ya no son necesarios para el tratamiento, lo que nuevamente determinaría su borrado, pero el interesado solicita la limitación porque los necesita para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    • Descargar formulario (Formulario-derecho-de-limitacion.)
  • Derecho de Oposición.- Derecho a que no se traten sus datos o se cese en el tratamiento de los mismos en los siguientes supuestos:
    • Cuando no sea necesario su consentimiento para tratar los datos, siempre que haya un motivo legítimo fundamentado relativo a una situación personal concreta.
    • Cuando sean ficheros que se dediquen a publicidad o prospección. Cuando el tratamiento automatizado tenga por finalidad la toma de una decisión referida al afectado y sea destinado a evaluar aspectos tales como su rendimiento laboral, su capacidad de crédito y su fiabilidad o conducta.
    • Descargar formulario

Para ampliar esta información puede acceder a la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Cómo ejercer estos derechos en Hiperlim Levante, SL?

Para hacernos llegar su solicitud siga estos pasos:

Una vez recibido el formulario y la correspondiente acreditación atenderemos su solicitud en los plazos establecidos por la vigente normativa.

Cookies policy

A cookie is an information file that the server of this website sends to the computer / smartphone / tablet of the person accessing the page to store and retrieve information about the navigation that is carried out from said computer. You can see more information in the Spanish Agency for Data Protection

hiperlim.com uses the cookies that are detailed in the following table:

OwnershipKindUsed information (*)PurposeOpt-Out (**)
OwnTechniqueAcceptance of cookies policyStop displaying the cookie notice once it has been viewed and accepted when you re-enter the websiteView
OwnTechniqueSession, registration, data necessary to perform the services.Provide services requested by the user and in accordance with the applicable terms and conditions.View
Other
Google Analytics
AnalyticsStatistics of number of visits to pages, browsing times, browser types, navigation statistics, redirects, search engines, referring sites, etc.Collect and unify statistical reports on the traffic of each site, total audience, visits to specific pages, tracking of clicks on certain parts of the site, etc.View
Other
G+, Facebook, Twitter, LinkedIn, etc.
SocialIt depends on the social network.Allows interaction with the corresponding social networkIt depends on the social network

(*) The information obtained through these cookies, referred to the user's equipment, may be combined with your personal data only if you are registered on this website.

(**) DEACTIVATION OF COOKIES. The user may - at any time - choose which cookies he wants to work on this website by:


Hiperlim Levante, SL is not responsible for the content and veracity of the privacy policies of third parties included in this cookie policy.

If you have questions about this cookie policy, you can contact Hiperlim Levante, SL through the addresses indicated in our identifying data

QR Code
Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que su uso. Puede obtener más información en nuestra Política de cookies